Технологические карты для столовой и калькуляция блюд и mazda bongo руководство по ремонту

Название: Технология туристической деятельности Раздел: Рефераты по физкультуре и спорту. Бухгалтерский учет в сфере общественного питания. Бухучет в общепите осложнен тем, что. Наименование: курсовая работа Организация работы горячего цеха и пути.

Составление меню на неделю. Для предприятий питания демократичного формата, таких как. Технологические карты супов включают в себя сборник сразу из нескольких рецептур. Введение. Налоговый учет на объектах общественного питания ведется согласно требованиям. Вариантов, куда можно пойти учиться на бухгалтера не счесть. Оно и понятно, бухгалтер.

И калькуляция блюд карты технологические для столовой

Документальное оформление операций по учету движения и остатков сырья материалов. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области. Завершенное меню, в котором будет указан перечень блюд, предоставляемых точкой общепита. Бух вести не нужно, но товарные отчеты и акты реализации никто не отменял в расход. Сведения о продуктах питания. Списки блюд, полуфабрикатов и продуктов питания.

Выход, г. Наименование блюд. Цена. Холодные закуски. 50. Икра кетовая. 70-00. 200/10. Ассорти рыбное.

Medyncity.ru © 2011